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Paneer au beurre

#trucdecuisinetrestelle : Cuire le Paneer avec une sauce pour poulet au beurre du marché

Temps de préparation:
10 minutes
Recette prête en:
30 minutes ou moins
Donne:
Portions: 2 à 4
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INGRÉDIENTS:

1 pqt de 350 g Fromage Paneer Tre Stelle®, coupé en cubes de 1/2 po Marinade ½ tasse yogourt grec, nature 1 c. à soupe jus de citron 1 c. à soupe gingembre frais, finement râpé 2 gousses d'ail pelées et émincées 1 c. à thé poudre de curcuma ou 2 c. à soupe de curcuma fraîchement râpé 2 c. à soupe garam masala pincée poivre de Cayenne (facultatif) 1 c. à thé cumin déshydraté Sauce 1 c. à soupe beurre 1 tasse purée de tomate 1 c. à soupe sucre 1 c. à thé sel de mer 1 tasse crème (crème légère ou crème 10 %) Garniture coriandre fraîche

PRÉPARATION:

Dans un mélangeur ou un robot culinaire, combiner tous les ingrédients de la marinade et réduire en purée lisse. Verser sur les cubes de Paneer; couvrir et réfrigérer jusqu'à l'utilisation. Mettre le beurre dans un grand poêlon antiadhésif, et chauffer à feu moyen-élevé. Ajouter le Paneer, et cuire environ 5 minutes. Ajouter la purée de tomate, le sucre et le sel. Mijoter doucement 20 minutes. Ajouter la crème en remuant, puis retirer du feu. Garnir de coriandre et servir.

Autres recettes pour:

Paneer

Créé par: Recette de la cuisine Tre Stelle

Fromage: Paneer

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