Paneer au beurre
#trucdecuisinetrestelle : Cuire le Paneer avec une sauce pour poulet au beurre du marché
Temps de préparation:10 minutes Recette prête en:
30 minutes ou moins Donne:
Portions: 2 à 4
INGRÉDIENTS:
1 pqt de 350 g Fromage Paneer Tre Stelle®, coupé en cubes de 1/2 po Marinade ½ tasse yogourt grec, nature 1 c. à soupe jus de citron 1 c. à soupe gingembre frais, finement râpé 2 gousses d'ail pelées et émincées 1 c. à thé poudre de curcuma ou 2 c. à soupe de curcuma fraîchement râpé 2 c. à soupe garam masala pincée poivre de Cayenne (facultatif) 1 c. à thé cumin déshydraté Sauce 1 c. à soupe beurre 1 tasse purée de tomate 1 c. à soupe sucre 1 c. à thé sel de mer 1 tasse crème (crème légère ou crème 10 %) Garniture coriandre fraîche
PRÉPARATION:
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, combiner tous les ingrédients de la marinade et réduire en purée lisse. Verser sur les cubes de Paneer; couvrir et réfrigérer jusqu'à l'utilisation. Mettre le beurre dans un grand poêlon antiadhésif, et chauffer à feu moyen-élevé. Ajouter le Paneer, et cuire environ 5 minutes. Ajouter la purée de tomate, le sucre et le sel. Mijoter doucement 20 minutes. Ajouter la crème en remuant, puis retirer du feu. Garnir de coriandre et servir.